Zucchini (oder Zucchetti) lassen sich am schnellsten und einfachsten im Gefrierschrank haltbar machen. Schnell soll es gehen, weil im Sommer von einer einzigen Pflanze pro Tag bis zu zwei Zucchini erntereif sind - und wer will schon jeden Tag das selbe Gemüse essen oder hat Zeit, es aufwändig zu verarbeiten?
Zum Einfrieren (wie aber auch sonst zum Essen) eignen sich eher kleine Zucchini zwischen 20 und 30 cm Länge.
Die Zucchini werden vor dem Einfrieren in Scheiben oder Würfel geschnitten (am besten so, wie Du es normalerweise für Deine Zucchini-Rezepte brauchst). Die Zucchini können maximal ein halbes Jahr eingefroren werden.
Wie machst Du Zucchini haltbar? Schreibe Deine Tipps als Kommentar zu diesem Artikel.
Zum Einfrieren (wie aber auch sonst zum Essen) eignen sich eher kleine Zucchini zwischen 20 und 30 cm Länge.
Die Zucchini werden vor dem Einfrieren in Scheiben oder Würfel geschnitten (am besten so, wie Du es normalerweise für Deine Zucchini-Rezepte brauchst). Die Zucchini können maximal ein halbes Jahr eingefroren werden.
Wie machst Du Zucchini haltbar? Schreibe Deine Tipps als Kommentar zu diesem Artikel.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen